Представляю вашему вниманию имбирный салат, рецепт которого был изобретен к столу на старый новый год и тут же одобрен гостями.
Итак, нам потребуются: свежий имбирь, две ложки меда, полстакана сухого белого вина, две ложки соевого соуса, ложка рисовой муки. Варим соус — имбирь трем на средней терке, добавляем в вино, разогреваем, постепенно добавляя остальные составляющие. Не доводя до кипения снимаем и оставляем остывать.
Готовим сам салат: на тарелку выкладываем подушку из листьев салата «айсберг», думаю, что подойдет и любой другой, что есть в наличии.
На салат выкладываем порезанные как вам нравится свежие очищенные от кожицы молодые цукини.
Следующим слоем идут морепродукты — мидии, гребешок, кальмар быстро обжаренные на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Морепродукты должны быть свежими или заранее размороженными.
Поливаем салат нашим имбирным соусом, процедив его через ситечко.
Последний штрих — украшаем салат зернами граната и обжаренными не чищенными креветками.
Приятного аппетита!
Салатик смотрится замечательно, да и продукты все полезные.
он еще и вкусный!Спасибо за комментарий.
Да вскусный очень!!!!!!!!!!
Автору за интересную информацию спасибо.
My partner and I stumbled over here coming from a different website and thought I should check things out. I like what I see so i am just following you. Look forward to looking over your web page yet again.